О покаянии

Сергей Куликов 8
Из мудрых истин соткан мир,
Непостижим его Создатель,
Что дарит нам, как врачеватель,
Любви волшебный эликсир.

От гнета нажитых грехов
Он наши души исцеляет,
Он никого не отвергает,
И каждый миг спасти готов.

Не обернется время вспять,
Но покаянье всем зачтется,
Пока с небес потоком льется
Святая Божья Благодать!