***

Анастасия Юрьевна Устинова
Кому-то кофе покрепче, ну а мне бы - нервы.
Лишь тебя я помню, хотя ты не первый.
Не последний даже, зато - самый важный.
Наш корабль не тонет, наш корабль - бумажный.
Тебе б чай послаще, мне бы жизнь, то горше.
Ты пошли мне просто поцелуй воздушный.
Хочу высь, просторы, но сейчас как в башне
Я бросаю вызов, зная, что ты сдашься.