Октябринки,

Татьяна Костина Ермолова
Зацветают октябринки,
Символ скорой осени,
Вот такие вот картинки,
Дни совсем не грозные.

Лето уходить не хочет,
Радостно и солнечно,
Реченька бурлит хохочет,
Догоняет облачко.

Что сказать нам октябринкам,
Этим ярким звёздочкам,
Этим осени сестричкам,
Нежным, тонким доченькам.

Украшайте клумбы долго,
Мелкими снежинками,
Впечатлите нас немного,
Осени прожилками.