Арка любви...

Письмена Небесные
Уползает змейкой время,
прячась в памяти моей…
Прошлых лет лихое племя,
преклоняется пред ней.

Было всякое, не спорю,
даже то, за что стыжусь…
Была радость, было горе,
но судить я не берусь.

Каждый миг – познанье мира,
без ошибок не познать…
Лишь бы не остыла лира,
с нею мудрость – та же мать.

И  неясное виденье
- первый робкий поцелуй…
До сих пор хранит  волненье,
под потоком звонких струй.

Дождь хлестал неумолимо,
для любви «глухой» - пустяк…
Реки проплывали мимо,
на руках пронес чудак.

До сих пор плыву в тумане,
с той поры люблю я дождь…
Позабыла об обмане,
знаю – счастливо живешь.

У меня сынки и дочка,
в твою честь один из них…
Ах, какая была ночка,
в твою честь и этот стих.

Любви арка уцелела,
кто целуется под ней?
Я вхожу туда несмело,
слёз хрустальных  не жалей...

 
*****************************
    *********************
          *****
Чем дальше юность убегает,
тем ближе чувств святых кристалл.
Лишь время нашу правду знает,
любви достоин пьедестал.

*****************************
   *********************
       *****
Как прекрасен сегодняшний день,
Пусть пройдёт без обид и измен.
Пусть продлиться любовь на года,
Чтоб наполнилась счастьем семья. Насладилась.

Дочь Земли   19.08.2022 17:38

********************************
   ************************
        *****
О, как прекрасен, нежен первый поцелуй!
Незабываемый волшебный миг желанья.
И слёзы радости, восторга, умиленья…
О, как прекрасен, нежен первый поцелуй!

А мир подлунный наш загадочный, как сказка.
И наполняется душа тем светлым чувством,
Наивным неизведанным безумством.
В том первом чистом поцелуе ласка…

Пройдет немало лет, но навсегда
В сердцах останутся весны прекрасные мгновенья.
Мы будем тайно вспоминать прикосновения
Тех нежных губ мы не забудем никогда…

О, как прекрасен, нежен первый поцелуй!
Незабываемый волшебный миг желанья.
И слёзы радости, восторга, умиленья…
О, как прекрасен, нежен первый поцелуй!
Текст написан на мелодию "Как упоительны в России вечера".
Мне еще очень понравился рисунок Мельникова.
С нежностью и добром.

Валентина Ковальчук 2   20.08.2022 14:23   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.