Устал...

Андрей Хавронский
Как же надоела вся эта суета!
Мелькают дни, летят недели, пролетают года...
Пятница, суббота, понедельник, вторник, среда
Будто бы день сурка...
Кругом голова...

Проснулся, взбодрился, спустился вниз,
Открыл машину, запустил, закурил и скис...
Медленно со двора, до первого светофора,
А там по Ленинградке к Перепеченскому развороту...

День сменяется ночью, ночь сменяется днём,
Замкнутый круг, по закону которого живем...
Вся жизнь проходит на больших скоростях,
Толи всегда так было, толи кто-то придал скорости лопастям...

Только вечером после всей суеты,
Есть немного времени для уединения и тишины...
Но и тут звонок за звонком часто рушит эту идиллию...
Что Вам всем надо? Пожалуйста, отвалите а...

Хочу ехать с закрытыми окнами, совершенно один,
Тихо курить, выдыхая в салон серый дым...
Слышать свой внутренний голос и с ним общаться!
Бывает такое настроение, не стоит на меня обижаться...

Просто поймите, для меня думать, это жизненно необходимо!
Разбираться чего в жизни больше, позитива или негатива...
Мне безумно хочется разложить всё по местам,
Но снова ночь, глаза слипаются... И я устал...

В голове остаётся куча нерешённых дилемм,
Непонятных ситуаций и мелких проблем...
Тело принимает горизонтальное положение...
Простите меня, за такие откровения...

Мне стало скучно от бесконечного веселья...
Может это и есть, тот самый, период взросления?
Я пока не понял... А Вы?
Интересно как живут те, у кого нет головы?

Им наверное намного крепче спится?
Что-то хорошее, доброе ночами снится?
А у меня, вновь по листку бежит строка...
Разобрать бы это всё, лет до сорока...

А тем временем уже утро стучит в оконце,
Три часа сна, заставляют не любить солнце...
Не успел и глазом моргнуть, как лето, сменилось на осень...
Казалось только вчера я писал поздравление, на свои двадцать восемь...