Купи билет

Татьяна Дегтярёва -Есина
Не ходи за мной напрасно,
Слов пустых не говори,
Мне давно с тобой всё ясно:
Пусто у тебя внутри.
Не любил ты и не любишь,
А любуешься собой.
Знай, дружок, жалеть ты будешь,
Счастье дарит всем Любовь.

Припев:
А ты похож на тот цветок,
Нарцисс его все называют,
Бывает белым лепесток,
Но ветер всякие срывает.
Ищи спасенья для себя,
Ищи любовь,как вдохновенье,
Страстями жизнь свою губя,
Не забывай, что жизнь – мгновенье.

Мы с тобой давно не вместе,
Но жалея и любя,
Говорю тебе без лести,
Что найдёт любовь тебя.
Посмотри вокруг смелее
На цветы, на небеса,
Жизнь бывает лотереей,
Ты купи билет свой сам.