Августа сомненья

Татьяна Корбут
Августа сомненья
Мне не превозмочь,
Снов хитросплетенья
Разгадает ночь.

Узелки развяжет,
Негой опьянит,
Сказочку расскажет,
Душу исцелит.

Звёзды чарованьем
Манят в тишине,
Новые свиданья
Будут при луне.

И вуаль рассвета
Вновь подарит лето!

 Татьяна  Корбут