Стихи

Валерий Давыдов
Стихи спасли меня от жизни
Инна Кобыш
Стихи спасли меня от жизни и к смерти тихо подвели. Поэтом трудно быть в Отчизне, когда кругом одни нули. И оттого на свете этом без русской водки и тоски уже не буду я поэтом до самой гробовой доски. Меня попробуют кесарить, чтобы от Бога родила, но я им смачно плюну в харю, перекусивши удила.
Валерий Давыдов