Горишь, Европа?!

Ирина Филатова27
Горишь,Европа, как в аду?
Вот мы тому не рады.
И что не можем на беду
Послать свои отряды.
На помощь некого позвать -
Была одна Россия,
С ножом в спине шла всех спасать.
Шла из последней силы.
Россия испокон веков спасала, помогала,
Ты ж злобой в качестве врагов
России отвечала.
Вот ты одна среди огня,
Нас вновь загнав в окопы,
Неблагодарная свинья
Двуличная Европа.
18 августа 2022г.
Полгода СВО по защите Донбасса