Проще не бывает...

Татьяна Палховская
Пишу, друзья, я о простом...
Поверьте, проще не бывает...
О солнце, небе голубом
О милом и прекрасном крае

Пишу о счастье я для всех
Оно - в дыхании Вселенной
Оно в ЛЮБВИ, ЛЮБВИ ко всем
И в ДОБРОТЕ ко всем живущим

Ведь нам без этого нельзя
По определению, мы  - ЛЮДИ
И мы должны, должны, друзья
За счастье почитать быть ИМИ!