А людям хочется любить

Итан Бранд
Не нужно зависти и лести,
И сплетни ваши ни к чему.
Сидите просто вы на месте
И жрите скромно шаурму!

Нам просто хочется заботы,
Простой банальной теплоты,
Нам не нужны перевороты,
Мы воплатим свои мечты!

И в ласке будем мы купаться,
Тепло от тел своих дарить,
И страсти будем придаваться,
И в счастье будем лишь парить...

Хоть этот мир погряз в разврате,
И безкультурие кругом,
И все общаются на мате,
Да на жаргоне на блатном!

Но если вам не интересно,
И телом  тянет в этот  мир,
Так хочется сказать вам честно,
Засуньте в жопу свой чефир...

Кругом леса, моря и реки,
И много разных клёвых мест,
Сидите в серости как зэки,
Тащите молча вы свой крест...

А людям хочется смеятся,
Ладонь в руках обогревать,
Как можно реже раставаться,
И пледом на ночь укрывать...

Вы смысл не поймете точно,
Зачем Вам это, на кой хер?
И пусть таких "закроют" срочно,
Им лучше не придашь манер!