Дорогою учения

Юрий Кирьянов 2
Дорогое учение.
Много денег потратил ты на него.
Знаний много познал и мудрости из него?
Запрещает читать церковь Агни Йогу.
Что понятно тебе ,то и читай.
Делать грехи будешь с помощью слов и там.
Каждый добывает грехи для души сам.
 
Агни Йога.Зов 15