Shaman

Елена Фризен
Появился новый артист !!!
Аплодирует стоя зал !!!
Композитор, поэт, пианист
у него волшебный вокал !!!

В жизни скромный простой человек,
с добрым сердцем и чистой душой,
а на сцене SHAMAN- огонь !!!
а на сцене SHAMAN- герой!!!

Путь сложнейшей проделал он,
через тернии к звёздам шёл,
но настойчив и устремлён
всё же славу свою нашёл!!!

Очень вовремя написал
песню "Встанем", поёт до слёз!
Патриот,за собой позвал
миллионы людей вперёд !!!

Пусть горит и не гаснет звезда !!!
Богом послан с небес для людей
и поёт восторженный зал
Гимн кумира страны своей!!!