Август щекочет нервы...

Константин Куликовъ
***
Август щекочет нервы
Солнца и ласки средь.
Кто оборвется первым,
К сроку поспел дозреть.

Эх, отвечай, алло там,
Слышит нас кто-то, нет?
Катит рёв самолета
Дождиком по стене.

Слово стечёт в подсвечник
Каплей среди икон...
В мире ничто не вечно,
Вечен лишь полигон.