Уходят дорогие люди

Светлана Подрухина-Клычкова
Уходят дорогие люди,
Когда они всего нужней.
Мы молим Господа о чуде
И ждём хороших новостей.

Они уходят с горькой болью
И сердце мучит страх потерь.
А раны разъедает солью,
Когда за ними стукнет дверь.

Уходят, нам оставив память,
И жжёт она в потоке дней,
Волнует длинными ночами
Безмерной святостью своей.