Любовь это...

Дмитрий Новиков 48
От  тебя  не  уйти  и  не хочется вовсе.
Я горю словно факел,  рядом с тобой.
Люблю как богиню и чуть чуть по отцовски.
Ты во мне пробуждаешь, этот дар неземной.

Любить, значит жить. Эти чувства волшебны.
Где бы я не был, ты в сердце всегда...
Без любви наши души, пусты и ущербны.
И слезы любые, без неё, лишь вода...

Любовь это то, что даётся во благо.
Любовь это вера в себя и в неё.
Любовь не купить за металл и бумагу.
Любовь это то, когда любят вдвоём.

От меня не уйти и надеюсь не хочется.
Ты цветешь словно роза, когда рядом стоишь.
Просишь глазами в объятия броситься.
И мило и тихо, мне в них в шею сопишь.

Любить значит жить. И не с чем не сравнимо.
То ощущение, что друг другу мы дарим.
Знай, ты душой и всём серцем любима.
А быт и проблемы, мы скоро уладим...

Любовь это то, что даётся во благо.
Любовь это вера в себя и в неё.
Любовь не купить за металл и бумагу.
Любовь это то, когда любят вдвоём.


О тебе, я уверен, миллионы мечтают.
Ты пример для всех женщин и мечта всех мужчин.
И пусть наше счастье, соседи облают.
Расстаться всё равно, не будет причин.

Обо мне, может быть, тоже кто то мечтает.
Но сам я мечтаю, лишь об одном.
Что любовь твоя, никогда не расстает.
Не сотрется изменами и красным вином.

Любовь это то, что даётся во благо.
Любовь это вера в себя и в неё.
Любовь не купить за металл и бумагу.
Любовь это то, когда любят вдвоём.