Жара вернулась

Светлана Подрухина-Клычкова
Жара вернулась город обогреть,
На землю ярче сарафан одеть,
Бутонов распустить цветной наряд,
Газонов приукрасить маскарад;

Расцветить скучноватые дворы
Панамками галдящей детворы;
Направить загорать на брег морской
Людей уставших, ищущих покой.