***

Алина Семиколенова
я тебя потерять боюсь
в этот август в пасмурный день
и что если я не проснусь
без тебя и других потерь
я наверное уже не расстроюсь
слишком многое не потеряю
и дождем печальным прольюсь
на того кого и не знаю
чья улыбка расстает на солнце
и осветит немного ту грусть
о тебе в тот пасмурный день
и о том что уже не вернусь.