Разделить нельзя

Лина Сальникова
К.М.

Любая тема сводится к одной. Но счастье, разделённое на ноль,
не заменяет то, чего не делят. Я так люблю, что мы в одной постели вдвоём с тобой объединяем ночь.
Я так люблю тебя не на словах, а в темноте на ощупь целовать по-прежнему используя возможность. И простыни горячие на коже, и под спиной горячую кровать.
Любая тема сводится к нулю, когда «люблю» и «больше не люблю» мир делит пополам на черно-белый. С тобою лёжа на тонах пастельных, я этих разделений не боюсь.
И пальцы меж оттенками скользят, и простыни, сминаясь, отразят умноженные на двоих оттенки.

И ночь сомкнётся в круг в часах настенных.
В объятия, что разделить нельзя.

19.06.22