Навигатор

Лугис Синонис
Согласна на своих
условиях,
Такой смешной,
смотреть боится.
– А из машины выйти,
(поголовье)?
Ирония при мне –
стрелок...бойница...

Вопрос нелепейший:
–Скажите, вы спортсменка?
–Психолог спорта
утонувших душ.
–Похоже, вы по нраву
рекордсменка.
Для вас цветы
от опустевших сушь.

– Ну, что же, выходите
из машины,
Ваш рост, одежда, 
едете куда?
Замешкался растерянно
мужчина,
умолк, замялся,
хлопали глаза...

Автомобиль наполнен
инструментом,
Строитель –
по рукам сказать могу,
Не любовалась я тогда
моментом,
Так выглядит,
что я его в дугу...

Опомнился и номер
телефона
Спросил, ещё надеясь
на ответ...
– Благодарю, достаточно
поклона...
Я за семью печатями!
Привет!

– Про утонувших замолчите,
к слову:
Плавсредства оказались
не годны...
У найденного для спасенья
брода,
Ещё острее стали
валуны...




16.08.22