Мой сынок

Леонсия Данска2
Мой сынок-моя жизнь,моё счастье.
Когда в здравии ты,я живу.
Если рядом с тобою ненастье.
Я молитвой тебя отмолю.
Если рядом с тобой непогода.
Я укрою,согрею тебя.
Пусть уйдут все печали,тревоги
Я спасу,сберегу от огня.
Буду счастьем считать все мгновения.
Когда рядом с тобою дышу.
Никому не позволю сомнения.
Ранить душу,доколе живу.