Островку уже три года

Владимир Левадный
Островку уже три года,
Много было на нём бурь.
Бушевала непогода,
И порой людская дурь.

Ливни шли на островок,
Угрожая катаклизмом.
Посещал его пророк,
И товарищ с коммунизмом.

Разногласия во взглядах,
И горячий, шумный спор.
Разноцветие на грядах,
Никому не нужный сор.

Часто пели под гитару,
Фортепьяно, контрабас.
Не ища друг другу пару,
Мы нашли души баланс.

В цифровом пускай формате,
Не в живую, ни офлайн.
На рассвете и закате,
Мы встречаемся онлайн.

Каждый день, уже три года,
Манит милый уголок.
Даже если непогода,
Нас встречает островок.

Владимир. Л. 20.11.2021