Наваждение

Анастасия Жильцова
Быть может солнца луч мой взгляд заворожил,
А может я узрела отражение.
Не пожалею я ни времени, ни сил,
Пусть даже это просто наваждение.
В потоке дней, где миг уходит так уверенно,
Куда секунды ускользают и часы,
Мне нравиться делить с тобой безвременье,
Пусть даже душу заскребут потом коты!

15.08.22
Иванова 2