Самой же бывает смешно

Татьяна Семеновская
Я словно плутаю во времени.
(Удушливый зной, пустота)
Реальность иль сон? Вне сомнения:
я снова бреду не туда.

Мечты упираются в прошлое,
бесплодными стали давно.
И жизнь бестолково-киношная,
(самой же бывает смешно).

Пути выбираю житейские,
привычна мне их суета
(зачем мне поля Елисейские
и всякая феличита?)

    18 августа 2022 г.

Акварель Ксении Сапунковой.