Тайна двух берегов

Игорь Пшеничный
Сколько судьба нам подарит мгновений ?
Сколько минут, часов ?
Может быть это день наш последний .
Может быть ночь без снов .

Как распознать нам шальную разлуку ?
Как не впустить её ?
Сожми же в своей сейчас мою руку.
Сердце давно твоё .

Раскрой мне секрет ,открой свою тайну .
Как сумела сберечь всем словам вопреки ?
Ты нашу любовь , что пришла не случайно .
Как приходит весна на смену зимы .

Где бы ты ни была , я всегда буду рядом .
Над рекой не случайно ведь возводят мосты .
Ну а если  уйдёшь , разобьюсь водопадом .
Ведь скалистым уступам мосты не нужны .

Сколько судьба нам подарит мгновений ?
Сколько минут , часов ?
Уносит река без сожаления .
Тайну двух берегов ...