коснусь твоих...

Катерина 20
Коснусь твоих уставших рук,   
Когда ночь тает перед утром.   
Отскочит ветер от фрамуг   
И засвистит вдали занудно.   

Коснусь твоих усталых глаз   
Губами тёплыми спросонок,   
Когда свет звёзд почти угас 
И от луны померк осколок.   

Коснусь щеки твоей небритой,
Зажав в ладонях крохи сна,
Когда светило вместе с свитой,
Испепеляет ночь дотла.

Зажжётся ярче поднебесье,   
Твой освещая профиль мне.   
Хочу, чтоб чаще были вместе.
Я так скучаю по тебе…