Пустеет душа...

Петр Михайлович Кукушкин
Когда сердце твоё покидает любовь,
То в душе пустота возникает.
Мы устроены так,её ищем мы вновь,
И так каждый из нас поступает.

И находят её,а порою и нет,
Как кому повезёт в этом мире.
И немало пройдёт в вашем поиске лет,
Но зато кругозор станет шире.

Вы узнаете точно, кто друг,а кто враг,
И насколько любовь многолика.
Кто лошадь зовёт доедать вас в овраг,
С кем можно достичь сексуального пика.

Если близость возникнет в сердцах и душе,
Когда в чьих-то глазах отражаясь,
Ты поймёшь.Поиск больше не нужен уже,
Ты победила,за счастье сражаясь.