Теплоход

Владимир Левадный
Тихо ходит теплоход,
По реке широкой.
Знает точный он проход,
На реке глубокой.

Режет носом толщу вод,
Разгоняя волны.
Ходит по реке речфлот,
Все вокруг довольны.

Теплоход ид;т впер;д,
Развивая знамя.
И пока не встанет л;д,
Курса не меняя.

Капитан его вед;т,
Вдаль глядя открыто.
И под нос себе по;т,
Бормоча сердито.

Тихо ходит теплоход,
По реке широкой.
Знает точный он проход,
На реке глубокой.

Владимир. Л. 05.07.2022