Вы все смеялись над моим позором...

Юрий Журавков
Вы все смеялись над моим позором,
Вам было интересно наблюдать,
Как свою душу перед вашим взором
Я выворачивал, пытаясь рифмовать.

Но вот сегодня я остановился,
Так что же вам теперь опять не так?
Не нравится, что жив? Не застрелился?
И ниже плинтуса не опущусь никак?

Очередного шоу не устроил?
Не выставил все чувства напоказ?
И новым зрелищем, увы, не удостоил
Повеселить толпу на этот раз?

Вы так любили в этом всём порыться,
Вам всё известно было наперёд,
Но изменилось всё. Повеселиться
Теперь настал, как видно, мой черёд.

24.09.2020