Женское тело

Владимир Левадный
Женское тело,
Бурлящая кровь.
Интимное дело,
Людская любовь.

Странные вдохи,
Биение сердец.
Это лишь крохи,
Пути под венец.

Ночные прогулки,
Бессонные ночи.
Сладкие булки,
Любимые очи.

Букеты цветов,
Игривые танцы.
Взгляды без слов,
Забытые ранцы.

Нежные руки,
Сияние глаз.
Разорваны брюки,
В заборе о лаз.

Звонки ни о ч;м,
Потом смски.
Касание плечом,
Красивые фрески.

И вот поцелуи,
Бессонные ночи.
Энергии струи,
Любимые очи.

Безумные охи,
 Вот он венец,
И вот уже крохи,
Сосут леденец.

Людская любовь,
Интимное дело.
Бурлящая кровь,
Желанное тело.

Владимир. Л. 23.06.2022