В стремительной схватке со временем

Наташа Бондина
В стремительной схватке со временем,
Отыскать успеешь себя?
Свою суть и предназначение,
Жизни миг, воплощение «Я».

Часто в сутолоке, каждодневности,
Машинально бежим в никуда,
Сомневаясь разума трезвости,
Стрелки мчатся туда-сюда.

Лишь любовь заставляет одуматься,
Остановит безумный бег.
Миг поймает, даже на улице,
Мир увидишь без всяких стратег.

И почувствуешь каждой клеточкой,
Что внутри наполняет тебя.
И взмахнёт сирень своей веточкой,
И откроет внутри твоё «Я»…