Вы чё... ни верити - мине?

Ильмир Вагапов
( Вы чё... ни верити - мине?... )
Я... привасходный - калинАр...
и атвичаю...  "за - базар"!
Я... с вами хлопци - не шутю...
тварю на кухни... чё - хотю!
Сичас вот... тесто - намисю...
и сатварю - "тирамисю"
Чё хош... я вам  - "наварачУ"...
Мне... всяко блюдо - "по плечУ"!
И хоть сичас... сварить гатов,
армянский - хаш... узбэцкий
- плов
А хочиш?... Прям сичас - ишчо,
сварю... грузинскую - харчо
Рицептив... знаю я - нимала,
а главный : - " Больше ложти
- сала!"