А ты успей...

Татьяна Синдеева Бурова
А ты, мой друг, успей всё лучшее явить в мир Божий,
Успей сказать все главные слова, жизнь коротка...
А ты, мой милый человек, успей свой путь пройти достойно,
Успей, чтоб на одре не мучила бы совесть, не плакала б душа...