Помню Мамины руки...

Нелля Саликова
               "Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе."

                Цитата из песни



Помню Мамины руки –
               словно бархат мягки ...

Помню Мамину поступь –
               невесомы шаги ...

Помню Мамины сказки –
               что читала когда-то ...

Помню Мамину песню –
               словно птица крылата ...

Помню Мамино сердце –
               даже солнца теплее ...

Помню я Мамин смех –
               что ручья веселее ...

Всё, что связано с Мамой –
               равноценное чуду ...

Мою милую Маму –
               никогда не забуду ...


2022.17-18 августа