Сердце

Вячеслав Малыченко
Сердце рвётся на куски
От переживаний.
Нет ни счастья, ни любви
От пустых свиданий.

Сердце рвётся в лоскуты
Днями и ночами.
Нет дороги, нет судьбы
В омуте страданий.

Сердце рвётся, словно нить
От тоски мятежной.
И проносится вся жизнь
В поисках надежды.

Сердце рвётся на куски
От пустых свиданий.
Нет ни счастья, ни любви
От переживаний.