1984

Мария Максимова 17
В этом безумном мире,
В этом мире войны
Всем, кто живет мирно,
Я подношу цветы.

Падаю на колени -
Передо мной Человек,
Достигший истинной цели,
Единственной в мире навек.

Цель ни остаться живыми,
Цель - оставаться людьми.
Хоть на войне, хоть в мире,
Цель - оставаться людьми.