Россия моя, триколор твой пусть блещет

Олег Владимирович Грабовый
Россия моя, ты родная страна
Величие, Слава и Честь!
Такая Ты в мире, такая одна,
Такая Ты была и есть.

Россия моя, ты родная страна,
Пусть реет твой флаг в небесах.
Прославлена будь ты на все времена
В великих  и славных делах.

Россия моя, триколор твой пусть блещет.
Свобода, надежда и честь!
И враг твой пусть в злобе  трепещет,
Ты была, ты будешь, ты есть!