Тане - 2553. Присоединяюсь, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вами прожито немало лет» (Татьяна Темнышева)

***

Отлично, Таня, наверстала,
И Мне понравились - Стихи,
За Них Тебе дарю - пять баллов:
Как Солнышка - подсолнухи!!!...

Хочу, Евгению, Галине,
Лет, Очень Долгих пожелать,
Чтоб горя, не видать - в помине,
А только - Счастье, Благодать!!!

Конечно, Крепкого Здоровья,
Благ Жизненных - Большой Букет,
Плюс, Светлой Жизненной дороги,
Не уронить - Авторитет!!!

Шагать с Глубокой Верой в БОГА,
Всегда - с Духовностью в пути,
Встречать Удачу у порога,
С ней, тоже, рядышком идти!!!

Отлично, Таня, наверстала,
И Мне понравились - Стихи,
За Них Тебе дарю - пять баллов:
Как Солнышка - подсолнухи!!!...

***

Молодчина, Танечка:
С Категорической Поддержкой!
Присоединяюсь к Поздравлению Галины Петровны и Евгения Михайловича!!!...

Где Мой Советский Гранёный???...

С Уважением! Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2022 10:11