Самое дорогое

Егор Штовба
Я Тебе доверяю,
Я Тебя ревную.
Когда Ты Мне шепчешь, Я таю.
Мне не нужно другую.
Ты самое дорогое, что есть в Моей жизни.
Если Тебя вдруг обидел, прости Мне.
Я очень сильно Тебя полюбил.
Ради Тебя Я потребность убил.
Нет ничего дороже Тебя,
Так что с Тобой Я, поверь, навсегда.

©Е.О.Штовба
02.12.2017