Зяблик

Вадим Константинов 2
                Невзрачное часто
                Стократно бесценнее
                Того, что в крикливые
                Формы одето...

                Ведь, если пропустишь
                Ты зяблика пение,
                Потом опоздаешь
                На целое лето!..
                18.08.2022.