Дочери

Александр Томилов 1
Сбывалось чтобы - что хотелось !
Случалось шуткой и всерьёз ,
А что на сердце загорелось
Исполнилось ! воздушность грёз.

Ещё желаю новой встречи ,
Одной единственной любви ,
Магически нежнейшей речи
Из уст мужчины визави.

От всего сердца и с душою
Во исполнение мечты
Ты стала чудно внеземною
Как гений ! чистой красоты.

Пусть чаще шепчет слов волшебных
За ними вслед бегут года ,
А ты лови среди хвалебных ,
Лечебных , лучших ! для себя.

Пускай излечатся все раны
Затянет боль родник из слов ,
И оплетут вас с ним лианы
Приятным шелестом цветов .

АА Томилов http://stihi.ru/avtor/alextom