Крыса Лидия

Рампетка Оля
Крыса Лидия узрела
То, что молодость прошла.
Напоследок захотела
Стать швеёю вдруг она.

Шьёт, выкраивает вроде,
Но не слушает игла.
Только то, что руки в жопе,
Крыса Лида не учла.

26.01.2013