После Фауста

Варвара Лабис
Мой мозг был Фаустом сражён сполна,
Боюсь представить сколько знаний,
Упущено во времена стенаний…
А жизнь бежит сквозь пальцы как вода,
И в памяти лишь глупые Слова…
Какие важные прошедшие недели,
Всю жизнь мою в себе пересмотрели,
И то что раньше роли не играло,
Теперь на место первым снова встало…
Любить и жить, читать, играть и наслаждаться,
И в мире этом нечего бояться,
Ни черта, ни других людей,
Их мнений глупых, их затей,
Всему здесь суждено свершиться,
Что созиданием в жизни воплотиться….