И не надо меня ревновать

Армануш Маркарян
И не надо ко мне ревновать,
Чью-то не перейду дорогу.
Моя жизнь это счастье давать,
Принося себя в жертву Богу.

Я желаю всем только добра,
И счастливых мгновений в жизни.
У меня не сложилось, ну, да,
Рада я, у других до тризны.

Я ведь все понимаю, друзья,
У меня есть и честь, и совесть.
Лишь творите добрые дела,
Жизнь - это хорошая повесть!

Любите друг друга, Жизнь щадя,
И ею всегда дорожите,
Из мухи не делайте слона,
А то от него задрожите!

Не разводите любви мосты!
Вы поймите, что Жизнь лишь сцена,
И, преодолев трудности, вы
Познаете, что Душа нетленна!

Она видит, слышит, сознает,
Она есть Вечная Монада,
И к Богу-Отцу вас приведет
Без лишних забот и без клада.

И не надо ко мне ревновать,
От любви никуда не деться.
Во мня она была и есть
С самого, что ни наесть детства.