Самоограничение

Егор Штовба
Я отказался от чего-то важного,
От какой-то стороны личности,
Наверно, Я поступаю отважно, но
Против воли, эгоистичности.

Я измениться пытаюсь,
Хоть и совсем не хочется.
Не знаю, чем это кончится
И сколько Мне жить осталось.

Я откажусь от важного
Не ради святейшей цели,
Не ради мечты бумажной,
А ради любви Моею.

©Е.О.Штовба
04.12.2017