Оранжевые розы

Оля Малышкина
По девичьим щекам бежали слёзы.
Казалось, что несчастней её нет.
А в вазочке оранжевые розы
Стояли словно солнышка букет.

Промокшая отчаяньем одежда
И плечи обречённые тоской...
А розочки стояли как и прежде,
Целованные женскою рукой.

Что делать в трудный час? Куда податься?
Откуда взять для жизни новых сил?
Быть может как цветы ей улыбаться,
Ведь кто-то их в субботу подарил!

Бегут не останавливаясь слёзы
В том мире, где не любят и все врут.
И только лишь оранжевые розы
Утешат ту девчонку и поймут. (18.08.22)