Хватило вашей мне фигни!

Ольга Праскина
Эхо на «Моему любимому критику» (Андрей Николаевич Котов)http://stihi.ru/2022/03/12/6106

Да, что Вы на меня напали?
Всё вам не эдак! Всё не так!
От сих до сих критиковали,
А я терпел всё, как дурак!

Меня безжалостно терзали,
На части душу разорвав!
За ритм и слог меня пытали,
Всё вдохновенье растоптав!

Себя Белинским возомнили,
Меня же превратили в пыль!
Поэта Вы во мне убили!
Стихи мои годны в утиль.

Но всё ж сжигать я их не стану!
Кому-то ж нравятся они?!
И духом свежим я воспряну!
Хватило вашей мне фигни!