Большой вопрос

Валерий Малявкин
Клоп на лоскутной карте нынешней Европы,
Молдова силиться переползти в Румынию;
Соседи Украины ждут её в холопы;
Враждебные нам страны в страхе и унынии. –

Европа деградирует, трещит по швам,
Ей скоро, видимо, придётся развалиться.
Большой вопрос: А на руку ли это нам?
Что Путин думает? Что думает столица?