Чарли на небесах

Сергей Айтиев
Здравствуй, Чарли, как здоровье, как твои дела?
Интересно, как твоя семья?
Расскажи-ка, чем там занимаются в тогах - простынях?
С лирою, да с чашкою овсянки на пухлых облаках?
Слушай, Чарли, но ведь ты не ты,
Если б на Земле оставил боты и штаны.