Расширение сознания

Ната Талисман
Словно дом покидала родной,
Где оставлен был воз одеяний,
Мне невидимою рукой
Приоткрыли вдруг дверь в мир познаний.

Потекло, зажурчало - «Смотри,
Изучай этот мир: вечный, тленный,
Ширь границы снаружи, внутри,
Ты - частица и центр Вселенной»

Робкий делая первый свой шаг
В бесконечном пространстве тьмы, света,
Вдруг почувствовала: я - душа,
И во мне миллионы ответов,

Я, как ты, как они, как все мы…
Больше видеть и знать захотела,
Я - не только физическое тело,
Коль оставив его, полетела,
В мир, где яркий свет льётся из тьмы.

Там свобода и выбор даны:
Свод из тысяч страниц священных текстов -
За пределами мира и войны,
Вне пространства и времени место…

Я обитель родную свою
В своих чувствах несу, сквозь молитву,
Я по-прежнему свечи зажгу,
С полком бесов в себе ведя битву.

Но, оставив открытою дверь,
Я в неё выхожу, пока не дальше порога,
Вижу Мир сильных Духом теперь,
Где во всём есть присутствие Бога.